POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

https://abkconsultores.cl

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en ABK Consultores, se rige por las siguientes reglas:

• ABK Consultores asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, ABK Consultores sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

​• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de ABK Consultores.

​• Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:

  1. ABK Consultores, proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a esta Política de Privacidad y puedan dar su consentimiento a fin de que ABK Consultores proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.
  2. En cuanto a los formularios electrónicos de recogida de datos del sitio web, salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una disminución en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
  3. Cuando usted nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad.
  4. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a ABK Consultores son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.
  5. ABK Consultores, puede guardar y procesar sus datos personales para entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios, y podemos utilizar su información personal para tomar contacto con usted, por ejemplo, para personalizar la información de los productos o servicios que le ofrezcamos, para poder enviarles materiales de marketing o promoción o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información.
  6. En todo caso, ABK Consultores no vende, arrienda ni cede a ningún título oneroso información personal
  7. Cualquier cambio en esta Política de Privacidad será publicado en esta web page. Esto le permite conocer en cualquier momento qué información estamos guardando y cómo recolectamos y usamos dicha información.

• ABK Consultores, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

• ABK Consultores podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá: a. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende; b. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente; Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente; d. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente; e. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y, f. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

• Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a admin@abkconsultores.cl indicando claramente su solicitud.

• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, ABK Consultores sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

• Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en https://abkconsultores.cl/ en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en https://abkconsultores.cl/ sin necesidad de registrarse previamente. 

×